1645381298_7-phonoteka-org-p-arkhiv-fon-8-2

06:07
50 лет назад (1974 г.) в Киселёвске стал работать Линейный пункт транспортной милиции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня Киселёвский линейный пункт входит в структуру транспортной полиции Беловского линейного отдела, куда входят ещё три линейных подразделения: ЛОП на ст. Прокопьевск, Промышленная, Артышта-2. Сотрудники подразделения г. Киселёвска обслуживают участок от станции «Трудоармейская» до границ Прокопьевска. 

В Киселёвске железная дорога разделяет город на две части, через который в сутки проходит более 150 поездов. Транспортная полиция обслуживает 34 километра железнодорожных путей только по городу, общая протяженность участка – 44 километра. Полицейские обеспечивают сохранность и безопасность грузовых перевозок, безопасность железнодорожных объектов, выявление и пресечение краж и прочих противоправных действий граждан.

С конца 90-х годов Киселёвская транспортная милиция признавалась лучшей в оперативно-служебной деятельности среди двух – областей Кемеровской и Томской. В 2007 году по приказу начальника управления милицейский вымпел передан Киселевскому линейному подразделению на вечное хранение.

Просмотров: 28 | Добавил: arxivkisadm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: